nakliyat eskişehir halı mağazası menemen evden eve nakliyat aliağa nakliyat mersin evden eve nakliyat eskişehir beyaz eşya servisi yabancı dil eğitimi evden eve nakliye ankara implant ankara gülüş tasarımı

Política de privacidade


Política de privacidade

Política de Privacidade e de Cookies

1. Aviso de Privacidade – Informações sobre o tratamento de dados pessoais 2. Outros Avisos de Privacidade – Parceiros de Negócios – Profissionais relacionados à Saúde, Atendimento ao Público/Farmacovigilância, Visitantes, etc.

Você está tendo acesso a este Aviso de Privacidade, pois está visitando um dos websites da Atex Do Brasil. Ao visitar um website poderemos tratar informações dos usuários, consideradas como “dados pessoais”. A Atex considera a proteção dos seus dados pessoais e de sua privacidade, matérias de grande importância.

A Atex Do Brasil, na qualidade de controladora dos dados, é responsável pelo tratamento das suas informações pessoais neste Website. Nesta Política de Privacidade, “Atex”, “nós” ou “nosso”, referem-se a ATEX DO BRASIL LOCACAO DE EQUIPAMENTOS LTDA.

Este Aviso de Privacidade é dividido em duas partes. A Parte I, contém informações práticas sobre os dados pessoais tratados quando visita o website www.atex.com.br, o porquê, como coletamos e tratamos seus dados. A Parte I também tem informação sobre como nos contatar. A Parte II, contém informações gerais acerca dos padrões técnicos ou dados pessoais de navegação que tratamos sobre os visitantes dos nossos websites, a base legal para utilizar seus dados pessoais, bem como seus direitos relativos a todos seus dados pessoais coletados.

Convidamos você a ler cuidadosamente este Aviso de Privacidade e, para qualquer questão adicional relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor, nos envie um e-mail para: formadaobra@atex.com.br.

Parte I – Informação Principal

A Atex Do Brasil, tratará os seus dados pessoais quando visitar e utilizar o website www.atex.com.br. Este website está disponível para todas as pessoas que queiram obter informações sobre as atividades da Atex e de outras entidades legais do grupo, bem como sobre os produtos e serviços que a Atex e/ou e todos os produtos que a empresa comercializa ou disponibilizam. Este website apresenta informação científica, técnica ou financeira, incluindo informação sobre produtos e nossos serviços disponíveis mundialmente (note que alguns produtos e serviços não estão disponíveis em todos os países).

Dados pessoais coletados e Finalidades específicas para coletarmos os seus dados

A maioria dos nossos serviços não exige qualquer tipo de cadastro, permitindo que você visite nosso site sem nos dizer quem você é. Alguns serviços podem, contudo, exigir que você nos forneça seus Dados Pessoais voluntariamente. Se você escolher não compartilhar essas informações pessoais é possível que não possamos prestar os serviços, ou que você não possa acessar partes desse website, ou que a Atex não possa responder à solicitação.

Estes dados podem incluir:

▪ Dados de identificação geral: nome, sobrenome, entidade ou empresa, profissão e cargo;

▪ Dados de contato: endereço, e-mail, número de telefone/celular

▪ Informações específicas sobre a sua solicitação e/ou a sua mensagem, como o upload de projetos de engenharia, entre outros.

Tratamos sempre os seus dados pessoais para uma finalidade específica e somente coletamos os dados necessários e adequados para atingir tal finalidade.

As finalidades para que iremos utilizar seus dados podem ser:

▪ Responder à sua solicitação;

▪ Fornecer a você produtos, manuais técnicos, serviços e suporte ao cliente;

▪ Cobrar produtos e serviços solicitados por você;

▪ Comercializar e/ou enviar produtos, serviços e conteúdos que acreditamos ser do seu interesse ou para nos comunicar com você para outras finalidades que são evidentes a partir das circunstâncias ou sobre as quais lhe informamos quando coletamos seus Dados Pessoais;

▪ Adaptação de nossos serviços;

▪ Auditorias, monitoramento e prevenção de fraudes, infrações ou outros usos indevidos de nossos produtos e serviços;

▪ Se formos obrigados a fazê-lo por força de legislação aplicável, requerimentos de autoridades públicas e governamentais (incluindo ordem judicial, intimação ou regulamentação governamental), mesmo fora do Brasil;

▪ Quando acreditamos de boa-fé que a utilização dos Dados Pessoais é necessária para proteger direitos legais, a segurança e a integridade deste website;

▪ Para proteger sua segurança e a segurança de outros;

▪ Como parte de qualquer investigação ou processo legal ou criminal em seu país ou em outros países;

▪ Quando for razoavelmente necessário para o desenvolvimento ou para prosseguir com a negociação ou conclusão de uma transação comercial ou corporativa;

▪ Quaisquer outras finalidades impostas por lei ou pelas autoridades.

Por favor, note que os dados coletados também podem ser utilizados por nós para outras finalidades padrões (por exemplo, avaliar e medir a utilização do nosso website, diagnosticar problemas de servidor, otimizar o tráfego, integrar e otimizar páginas web quando apropriado),

Dados Pessoais coletados de mídias sociais públicas:

Poderemos coletar Dados Pessoais que você tenha tornado publicamente disponíveis em plataformas de mídias sociais públicas (incluindo blogs, fóruns, etc.) que se relacionem à Atex, a produtos da Atex e, em geral, sobre obras, construções, projetos de engenharia e arquitetura.

Esta atividade é chamada de “social media listening” e a informação será usada para objetivos legítimos de negócio da Atex como por exemplo (i) entender melhor como audiências de profissionais de construção, engenharia, arquitetura, e outros profissionais ligados ao ecossistema da construção civil, lidam com produtos, o que pensam sobre sustentabilidade, sua demandas, ou como reagem a produtos da Atex, (ii) entender melhor a reputação da Atex e outras tendências de mercado, (iii) identificar parceiros importantes (blogueiros e influenciadores de mídia social) e iniciar contatos com eles. Esta atividade pode incluir informação pessoal na forma de comentários, mensagens, blogs, fotografias e vídeos. Se você quiser limitar quem visualiza a informação nestas mídias sociais, recomendamos que reveja suas definições de privacidade disponíveis nestas plataformas.

Entidades terceiras específicas com quem compartilhamos os seus dados

Não iremos vender, compartilhar ou divulgar os seus dados pessoais com entidades terceiras, exceto nas situações especificamente referidas neste Aviso de Privacidade.

Contudo, por favor, note que poderemos compartilhar os seus dados com diversos outros agentes (por exemplo, outras empresas do Grupo Atex Latam se a entidade que coletar os dados não for a mesma que os utiliza), mas sempre segundo condições restritas, detalhadas na Parte II abaixo.

Duração do tratamento

Apenas armazenaremos seus Dados Pessoais pelo período necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir qualquer exigência legal ou regulatória.

Cookies e outras tecnologias semelhantes Poderemos utilizar no www.atex.com.br e seus subdomínios de produtos específicos as categorias de cookies e de outras tecnologias abaixo identificadas:

Cookies necessários para o funcionamento do website: estes cookies são necessários para o funcionamento do website e não podem ser desativados dos nossos sistemas. Como regra, estes cookies são pré-definidos em resposta a solicitações de serviços. Você pode modificar o seu navegador de internet para bloquear esses cookies ou para você ser informado quando esses cookies lhe são enviados. Em algumas situações partes do website poderão deixar de funcionar. Esses cookies não guardam informação pessoal que o identifique.

Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos calcular o número de utilizadores e as fontes do tráfego para medirmos e melhorar o desempenho do nosso website. Estes cookies ajudam-nos a saber quais as páginas mais e menos visualizadas e a forma como os utilizadores navegam no nosso website. Todas as informações coletadas através destes cookies são agregadas e não permitem que você seja identificado. Se escolher não aceitar estes cookies não seremos capazes de permitir o acesso ao website www.atex.com.br.

Cookies funcionais: Esses cookies permitem a disponibilização no website de funcionalidades e personalizações melhoradas. Esses cookies podem ser gerados por nós ou por terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você escolher não aceitar estes cookies, os serviços não poderão funcionar corretamente.

Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?

Sempre que tratamos Dados Pessoais, tomamos medidas apropriadas para manter seus Dados Pessoais atualizados e exatos para as finalidades para as quais foram coletados. Forneceremos a você a capacidade de exercer os direitos a seguir conforme as condições e os limites estabelecidos na lei.

Se você desejar entrar em contato conosco a respeito da utilização dos seus Dados Pessoais entre em contato conosco por meio do e-mail formadaobra@atex.com.br. Você também tem direito, sujeito a obrigações de confidencialidade, a:

▪ Confirmar a existência de tratamento;

▪ Acessar seus Dados Pessoais tratados por nós;

▪ Pedir a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

▪ Anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei geral de proteção de dados;

▪ Solicitar a portabilidade, quando aplicável, observados os segredos comerciais industriais;

▪ Eliminar seus dados tratados com consentimento, ressalvadas as hipóteses em que os dados podem ser conservados;

▪ Informação sobre as entidades públicas e privadas com quem seus dados são compartilhados;

▪ Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

▪ Revogar o consentimento;

▪ Opor-se a tratamento realizado sem consentimento, em caso de descumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Opor-se ao tratamento, quando a base legal não for o consentimento, e se a lei geral de proteção de dados estiver sendo descumprida.

Nossa identificação, contatos e Encarregado pelo tratamento de dados pessoais

Nome: Atex Do Brasil

CNPJ: 56.994.502/0001-30

Endereço: Avenida Professor Vicente Rao, 90, Brooklin Paulista, CEP 04636-000, São Paulo, Brasil

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: Paula Simões Cruz Contato: privacidade.brasil@Atex.com

Se deseja nos contatar para saber mais sobre como utilizamos os seus Dados Pessoais ou se deseja exercer os seus direitos de privacidade, por favor, nos envie um e-mail para privacidade.brasil@Atex.com e para facilitar uma resposta eficiente, por favor, nos forneça as informações abaixo:

▪ Nome do website a que você se refere;

▪ Seu relacionamento e interação conosco;

▪ A descrição da informação que gostaria de receber de nós.

Parte II – Informações Gerais

A segunda parte deste Aviso de Privacidade descreve de forma, clara, adequada e ostensiva, o contexto em que trataremos os seus dados pessoais e como protegemos os mesmos.

1. Em quais hipóteses utilizamos os seus dados pessoais?

Não utilizaremos os seus dados pessoais se não tivermos uma justificativa adequada, prevista em lei, para tal finalidade. Nestes termos, apenas trataremos os seus dados pessoais:

▪ Se tivermos, previamente, obtido o seu consentimento;

▪ Se o tratamento for necessário para executar as obrigações contratuais assumidas com você ou para adotar diligências pré-contratuais, a seu pedido;

▪ Se o tratamento for necessário para cumprir obrigações legais ou regulatórias; ou

▪ Se o tratamento for necessário para atender aos nossos interesses legítimos, desde que não afetem indevidamente os seus direitos e liberdades fundamentais, que são prevalecentes.

Por favor, note que ao tratarmos os seus dados pessoais de acordo com esta última justificativa, procuraremos sempre manter um equilíbrio entre os nossos interesses legítimos e a sua privacidade. São exemplos de “interesses legítimos”, as atividades de tratamento de dados realizadas para:

▪ Benefício de serviços mais eficientes (por exemplo, poderemos optar por utilizar determinadas plataformas disponibilizadas por fornecedores para tratar os seus dados);

▪ Oferecer os nossos produtos e serviços aos nossos clientes;

▪ Prevenir fraudes ou atividades criminosas, utilizações indevidas dos nossos serviços, bem como da segurança dos nossos sistemas, arquiteturas e redes de tecnologias da informação;

▪ Vender qualquer parte do nosso negócio ou ativos, ou para permitir a aquisição total ou parcial do nosso negócio ou ativos por um terceiro;

▪ Cumprir os nossos objetivos de responsabilidade corporativa e social.

▪ Melhorar a qualidade da navegação de nossos clientes em nossas plataformas digitais.

▪ Melhorar a qualidade do nosso conteúdo.

Por favor, note que, de forma consciente, não iremos coletar, usar ou divulgar informação pessoal de menores de 18 anos sem obter o prévio consentimento, específico e em destaque, dos pais ou responsáveis legais.

2. Quem tem acesso aos seus dados pessoais e para quem são transferidos?

Não iremos vender, compartilhar ou, por qualquer outra forma, transferir os seus dados pessoais a terceiros, exceto nas hipóteses previstas no presente Aviso de Privacidade.

No exercício da nossa atividade e para as mesmas finalidades previstas no presente Aviso de Privacidade, os seus dados pessoais poderão ser acessados ou transferidos para os terceiros e para as categorias de agentes abaixo indicados, de acordo com as suas necessidades de conhecimento, para alcançar tais necessidades:

▪ Os nossos colaboradores (incluindo colaboradores, departamentos ou outras empresas Atex) no exercício de suas funções;

▪ Os nossos outros fornecedores e prestadores de serviços que nos disponibilizam produtos e serviços;

▪ Os nossos fornecedores de sistemas de tecnologias de informação, prestadores de serviços de nuvem (“cloud”), fornecedores de bases e consultores;

▪ Os nossos parceiros de negócio que, conjuntamente conosco, oferecem produtos ou serviços;

▪ Quaisquer terceiros a quem tenhamos transmitido os nossos direitos e obrigações;

▪ Os nossos consultores e advogados externos no contexto de venda ou transferência de qualquer parte do nosso negócio ou ativos.

Os agentes acima referidos estão contratualmente obrigados a proteger a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais e a cumprir o disposto na legislação aplicável.

Os seus dados pessoais também podem ser acessados ou transferidos para qualquer autoridade, organismo público ou tribunal, nacional ou internacional, caso tal acesso ou transferência seja exigível em cumprimento da legislação aplicável ou em decorrência de uma solicitação ou requerimento de qualquer uma daquelas entidades.

Os seus dados pessoais também poderão ser tratados, acessados ou armazenados em um país que não seja a sede da Atex Do Brasil, país este que poderá não oferecer o mesmo nível de proteção de dados pessoais.

Na eventualidade de transferirmos os seus dados pessoais para empresas parceiras localizadas em outras jurisdições, iremos assegurar a proteção dos seus dados pessoais por meio: (i) da aplicação do nível de proteção exigido pela legislação de proteção/privacidade de dados pessoais aplicável à Atex Do Brasil e (ii) da atuação em conformidade com as nossas políticas e padrões.

3. Como protegemos os seus dados pessoais?

Nós colocamos em prática medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais, com nível adequado de segurança e de confidencialidade.

Estas medidas consideram:

1. A utilização de tecnologia avançada disponível, em particular recorremos à transmissão de informação em rede de modo criptografado, asseguramos trilhas de auditoria das pessoas autorizadas a acessar os seus dados pessoais e que tal acesso seja realizado mediante identificadores de utilizadores únicos, com senhas de acesso pessoais e intransmissíveis que são periodicamente atualizadas;

2. A hospedagem das informações, o armazenamento em ambientes seguros, controlados e rigorosamente avaliados, no que diz respeito aos requisitos técnicos de segurança da informação.

3. Os custos da sua aplicação;

4. A natureza dos dados;

5. Os riscos do tratamento.

O objetivo das medidas é o de proteger os seus dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda,

alteração, comunicação ou difusão, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Adicionalmente, ao tratarmos os seus dados, observamos as seguintes obrigações:

▪ Apenas coletamos e tratamos dados pessoais que sejam adequados, relevantes e não excessivos ao que é estritamente necessário para atingir as finalidades acima referidas;

▪ Asseguramos que os seus dados permanecerão atualizados e exatos (para tanto, poderemos solicitar que confirme os dados que detemos sobre você, bem como te convidamos a nos informar, espontaneamente, sempre que existir uma alteração sobre as suas circunstâncias pessoais, para que possamos garantir que os seus dados estejam sempre atualizados); e

▪ Podemos tratar quaisquer dados sensíveis que lhe digam respeito, se os fornecer voluntariamente em cumprimento da legislação aplicável à proteção de dados e exclusivamente limitado ao que seja necessário para as finalidades acima referidas, sendo os dados acessados e tratados apenas pelo pessoal autorizado, sob nossa responsabilidade ou dos nossos representantes que estejam sujeitos a uma obrigação de sigilo profissional ou de confidencialidade.

4. Como utilizamos cookies e outras tecnologias similares no nosso website?

1. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados para o seu computador quando visita os nossos website ou apps. Utilizamos cookies para as finalidades acima descritas e de acordo com este Aviso de Privacidade.

Não usamos cookies para localizar usuários individuais ou para os identificar, mas apenas para ter um melhor conhecimento sobre como o nosso website/app é utilizado, a fim de melhorá-los, constantemente, para os nossos usuários.

Por favor, note que pode configurar o seu navegador para ser notificado quando lhe são enviados cookies. Se não quiser receber cookies também pode rejeitá-los ativando as configurações necessárias no seu browser. Por último, também pode eliminar os cookies que já tenham sido enviados a você.

Para mais informações sobre como gerenciar cookies no seu equipamento, por favor, consulte a função de ajuda no seu browser ou consulte www.aboutcookies.org, que contém informação detalhada sobre como fazer em diversos tipos de browsers (este link é externo).

2. Outras tecnologias

Poderemos também usar outras tecnologias no nosso website e coletar e tratar os seus dados pessoais para a mesma finalidade descrita acima, incluindo:

▪ Etiquetas de internet (tais como etiquetas de ação, single-pixel GIFs, clear GIFs, invisible GIFs e 1-by-1 GIFs, que são tecnologias que permitem o monitoramento das preferências dos usuários);

▪ Tecnologia Adobe Flash (incluindo Flash Local Shared Objects, exceto se tiver definido as suas configurações de outra forma).

5. Como será informado sobre possíveis alterações deste Aviso de Privacidade?

Quaisquer alterações ou ampliações do tratamento dos seus dados pessoais em relação ao descrito neste Aviso de Privacidade, serão previamente notificadas mediante aviso individual enviado pelos nossos canais de comunicação habituais (por email), bem como por meio dos nossos websites ou apps (via banners, pop-ups ou outros mecanismos de notificação).

Atex

Contatos comerciais em

  • Gunnar San Martin (Capital)

    11 99327-4498

    atexsp@atex.com.br

  • Eduardo Souza Lima (Capital)

    11 95259-6178

    eduardo.lima@atex.com.br

  • Maicon Douglas Oliveira (Capital)

    11 95259-5309

    maicon.oliveira@atex.com.br

  • Adriano Azevedo Oliveira (Capital)

    11 95259-5696

    adriano.oliveira@atex.com.br

  • Marcelo Santos Silva (Vale do Paraíba - Litoral)

    11 95259-6150

    marcelo.silva@atex.com.br

  • Tiago Figueiredo (Campinas e região)

    19 98892-2286

    tiago.figueiredo@atex.com.br

  • Leonardo Gomes (Ribeirão Preto e região)

    17 98831-7833

    leonardo.gomes@atex.com.br